+38-095-072-76-72
Viber 0674790703

Что предпочитают известные люди: ювелирные коллекции знаменитостей

Кому, как ни знаменитым людям, приобретать дорогостоящие ювелирные украшения? Особенно отличаются в этом плане женщины.4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"> В силу определённого образа жизни, красавицам необходимо оставаться в центре внимания любым возможным и невозможным способом, поэтому очень часто пресса и людская молва передаёт сообщения не о том, на сколько искуссно были изготовлены те или иные серьги или кольца знаменитости, но о том, во сколько тысяч или миллионов обошлось приобретение эксклюзивного украшения. Примечательно также, что большинство «звёзд» предпочитают брать ювелирные изделия из серебра напрокат, выкладывая за это удовольствие внушительные суммы.


Лайма Вайкуле, София Ротару и Филипп Киркоров известны тем, что категорически отказываются пользоваться услугами ювелирных домов и брать украшения на вечер. Но если учесть хотя бы тот факт, что множество подобных заведений взяло за «золотое» правило периодически одаривать тех или иных известных личностей подарками, имеющими баснословную стоимость, то… 

Существуют и такие исключения, как Анна Курникова или Олег Меньшиков. Являясь «лицом» известнейших мировых ювелирных домов, они обязаны, согласно контракту, носить изделия только этих производителей.

Что касается ювелирных коллекций, то свою линию ювелирных украшений открыла Дженнифер Лопес. Хайди Клум выпустила собственную коллекцию совместно с "Mouawad". Не отстала от примера соперниц по мировой славе и Клаудиа Шиффер. Коллекции этих знаменитостей отличаются элегантностью.

Выпала из этого списка лишь Джейд Джаггер – дочь легендарного Мика Джаггера: коллекции женщины можно смело назвать «рокерскими». 

Если вернуться к отечественным «звёздам», то уникальную коллекцию украшений, история которых оказалась печальной, имела прославленная Людмила Зыкина. Почти все эксклюзивные изделия, имеющие историческую ценность, великой певице дарили именитые поклонники. Точную ценность этой коллекции не в состоянии оценить ни один эксперт, однако где и когда «всплывут» драгоценности Людмилы Зыкиной – покажет только… история.

Одним же из лучших экспертов в области ювелирных украшений на отечественной эстраде является Ирина Понаровская. Её глубочайшие знания в этой области шокировали далеко не одного специалиста, и в разное время работу Ирине Понаровской предлагали различные ювелирные дома с мировым именем. Помимо этого, она невероятно хорошо разбирается в гель лаках для маникюра, и кстати, её любимым брендом гель лаков является известный бренд Kodi, гель лаки которого можно заказать на странице https://nailsmania.ua/gellak/gel-lak-kodi.